Informazioni generali

Il presente documento ha finalità di informare gli utenti sul modo in cui la società Class S.r.l. utilizza i dati personali forniti dai clienti che effettuano acquisti a Class S.r.l. tramite il contatto telefonico oppure tramite il sito web internet www.pelletteriaclass.com.
I dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”) ed, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, liceità e correttezza del trattamento dei dati personali.
Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13 del Codice Privacy.
 
Titolare del trattamento dati

Il titolare del trattamento dei dati personali è Class S.r.l., con sede legale in Roma 7 - Francavilla Fontana (BR).
 
Tipologia dei dati trattati

Class S.r.l. raccoglie i dati personali, ovvero le informazioni che permettono di identificare una persona specifica, che sono forniti espressamente e volontariamente dagli utenti. I dati personali richiesti al momento della registrazione al sito www.pelletteriaclass.com o tramite telefono per effettuare un ordine di acquisto, sono il nome, la data di nascita (per la maggiore età), l'indirizzo, il numero di telefono e l'indirizzo e-mail degli utenti, necessari per fornire i prodotti e i servizi richiesti. Class S.r.l. non tratterà dati sensibili, intesi come i dati personali idonei a rivelare origini razziali, etniche, convinzioni filosofiche, politiche, religiose, stato di salute, abitudini di vita sessuale.
 
Modalità e finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti saranno trattati, anche con strumenti informatici, per le seguenti finalità:
-          creazione di un account sul sito www.pelletteriaclass.com;
-          fornitura dei prodotti richiesti dall'utente;
-          finalità amministrativa e contabile, quali l'invio di documenti relativi all'ordine;
-          profilazione degli utenti (per campagne e-mail marketing);
-          risposta alle richieste di informazione degli utenti inoltrate al servizio clienti.
Il conferimento dei dati personali richiesti all’atto della registrazione è necessario per la fornitura dei prodotti richiesti dagli utenti nonché, previo consenso espresso dell’interessato, per l’invio di comunicazioni avente carattere informativo e/o commerciale. Il mancato conferimento dei dati determinerà l’impossibilità di fornire i prodotti e servizi richiesti dagli utenti nonché l’impossibilità di inviare le predette comunicazioni avente carattere informativo e/o commerciale.
Anche in caso di prestazione del relativo consenso, l’invio di comunicazioni a carattere informativo e/o commerciale può essere interrotto in qualsiasi momento attraverso comunicazione ai nostri contatti, e-mail e/o telefono.

Trasferimento di dati personali a soggetti terzi

I dati personali forniti dagli utenti saranno trasferiti esclusivamente ai gestori delle strutture coinvolte nella fornitura di prodotti e servizi (es. società di servizi di carte di credito e di servizi di spedizione) o nell'invio di comunicazioni aventi carattere informativo e/o commerciale, qualora l'utente abbia espresso il proprio consenso in fase di registrazione.
 
Trattamento dei dati personali dei minori

Class S.r.l. non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali di minorenni ed invita tutti gli utenti che non abbiano compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali, riservandosi il diritto di inibire l'accesso ai servizi a qualsiasi utente che abbia celato la propria minore età o che abbia comunque comunicato i propri dati personali in assenza del consenso dei propri genitori pur avendo un'età inferiore ai 18 anni.
 
Cookies

Al fine di agevolare la navigazione sul Sito tramite l’individuazione degli interessi degli utenti, Class S.r.l. utilizza cookies.
Un cookie è un file di testo memorizzato nel disco rigido del computer degli utenti che non arreca danno al sistema operativo installato sul computer, né ai file degli utenti e possono essere letti, modificati o cancellati dal sito web che li ha inviati o dall’utente stesso.
Class S.r.l. potrà inserire un cookie nel file browser del computer quando gli utenti visitano il Sito al fine di archiviare le impostazioni prescelte dall’utente.
La maggior parte dei browser dispone di semplici modalità con le quali abilitare la cancellazione dei cookies archiviati, il rifiuto automatico degli stessi o la possibilità di scegliere tra l’accettazione o il rifiuto di uno specifico cookie inviato al computer dell’utente. In alcuni casi, tuttavia, la mancata installazione di un cookie può comportare l’impossibilità di utilizzare alcune parti del nostro Sito.
 
Altri dati

Class S.r.l. potrà raccogliere automaticamente informazioni relative al numero totale di visite del Sito, al numero di visite nelle singole pagine del Sito, agli indirizzi IP (Internet Protocol) degli utenti e al tempo trascorso sul Sito.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.  Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito.
 
Diritto di accesso ed altri diritti dell’interessato

In conformità all’articolo 7 del Codice Privacy, gli utenti hanno il diritto di accedere in qualunque momento ai propri dati personali nonché di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione; il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 
Ulteriori Informazioni

Per qualsiasi informazione o richiesta concernente la tutela dei dati personali degli utenti si prega di contattare Class S.r.l. tramite posta all’indirizzo - Via Roma 7 Francavilla Fontana (brindisi) o tramite posta elettronica all’indirizzo info@pelletteriaclass.com


Scorrere fino a Top